Ristorante Gallo Nero

Antipasti

Crostini Caldi

5€

Salsiccia e stracchino, fegatini, pomodoro piccante

Mixed warm croutons with sausage and stracchino, chicken liver, hot tomatoes

Antipasti di mare

Pepata di cozze

12€

Cozze, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo

Mussels, oil, chilli pepper, garlic and parsley

Salmone marinato agli agrumi

14€

Servito con stracciatella e pepe rosa

Marinated salmon with stracciatella and pink pepper

Insalata di mare

13€

Polpo, cozze, polpa di granchio, aglio in polvere, prezzemolo e olio

Octopus, mussels, crab meat, garlic powder, parsley and oil

Bruschetta del cantabrico

15€

Burrata, acciughe del cantabrico, pane tostato e burro

Burrata, Cantabrico’s anchovies, toasted bread and butter

Antipasti di terra

Caprese di bufala su crostone di pane

10€

Pomodoro, mozzarella di bufala, pane e basilico

Tomatoese, buffalo mozzarella, bread and basil

Bruschette Pomodoro e basilico

6€

Pomodoro e basilico

Tomatoes and basil

Fonduta e Tartufo

14€

Fonduta con tartufo fresco di stagione

Cheese fondue with truffle

Tagliere di Salumi

13€

Prosciutto, capocollo, finocchiona, salame toscano, pancetta

Plate of cured meat with prosciutto, capocollo, tuscan salami, finocchiona, rigatino bacon

Tagliere di Pecorini e Marmellate

15€

Pecorini di varie stagionature e marmellate

Mixed pecorino cheese and marmalade

Antipasto Gallo Nero

16€

Salumi, formaggi, bruschette, crostini, torta salata, sformati ecc 

Mixed cheese, cured meat, bruschette, croutons, flan, quiche