Antipasti Crostini Caldi 5€ Salsiccia e stracchino, fegatini, pomodoro piccante Mixed warm croutons with sausage and stracchino, chicken liver, hot tomatoes Antipasti di mare Pepata di cozze 12€ Cozze, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo Mussels, oil, chilli pepper, garlic and parsley Salmone marinato agli agrumi 14€ Servito con stracciatella e pepe rosa Marinated salmon with stracciatella and pink pepper Insalata di mare 13€ Polpo, cozze, polpa di granchio, aglio in polvere, prezzemolo e olio Octopus, mussels, crab meat, garlic powder, parsley and oil Bruschetta del cantabrico 15€ Burrata, acciughe del cantabrico, pane tostato e burro Burrata, Cantabrico’s anchovies, toasted bread and butter Antipasti di terra Caprese di bufala su crostone di pane 10€ Pomodoro, mozzarella di bufala, pane e basilico Tomatoese, buffalo mozzarella, bread and basil Bruschette Pomodoro e basilico 6€ Pomodoro e basilico Tomatoes and basil Fonduta e Tartufo 14€ Fonduta con tartufo fresco di stagione Cheese fondue with truffle Tagliere di Salumi 13€ Prosciutto, capocollo, finocchiona, salame toscano, pancetta Plate of cured meat with prosciutto, capocollo, tuscan salami, finocchiona, rigatino bacon Tagliere di Pecorini e Marmellate 15€ Pecorini di varie stagionature e marmellate Mixed pecorino cheese and marmalade Antipasto Gallo Nero 16€ Salumi, formaggi, bruschette, crostini, torta salata, sformati ecc Mixed cheese, cured meat, bruschette, croutons, flan, quiche Vini Primi Piatti